ال الجمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى خاص
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة بلدي
مشرف
مشرف
وردة بلدي


عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 05/07/2007

البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما   البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Icon_minitime1الخميس يوليو 12, 2007 5:59 pm

البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Big-951







المقادير:

3 حبات متوسطة بطاطا مسلوقة جيدا
مكعب ماجي بالدجاج
مكعب ماجي بالخضار ( إذا لم يتوفر يمكن استبداله بماجي الدجاج )
كوب حليب سائل
ربع كوب زبدة سائلة
ملح
فلفل ابيض
5 اكواب سبانخ مقطع
4 بصل اخضر مقطع (كراث)
فلفل اسود
علبة كريما حمراء KDD
علبة كريما حامضة ساور كريم ( اختياري )
كوب من مبروش جبنة الشيدر
كوب من مبروش جبنة الموزارولا


الطريقة:

- نهرس البطاطا جيدا و نبهرها بالفلفل الابيض و ذرة ملح , ثم نضيف الزبدة تدريجياً للبطاطا .
- نسخن الحليب و نضيف مكعبات الماجي حتى تذوب تماماً .
- يضاف نصف مقدار الحليب للبطاطا المهروسة .
- نضيف ربع مقدار الكريما الحمراء و نصف مقدار الكريما الحامضة للبطاطا و نقلب حتى يتماسك الخليط ثم نضعه بطبق بايريكس .
- نضع القليل من الزبده و البصل الاخضر في مقلاة على النار ثم نبهره بالملح و الفلفل الاسود و نضيف السبانخ .
- نضيف باقي المقدار من الحليب المذوب معه مكعبات الماجي و ندعه حتى يتشرب الخليط جيدا .
- نضيف باقي مقدار الكريما الحامضة للسبانخ ثم نضعه فوق البطاطا .
- نضع باقي مقدار الكريما الحمراء على الطبق .
- نخلط نوعي الجبن ببعضهم البعض ثم نرشهم فوق السبانخ .
- يدخل الطبق للفرن حتى يحمر السطح قليلاً و تقدم فوراً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
m-n-j
مشرف
مشرف
m-n-j


عدد الرسائل : 300
تاريخ التسجيل : 02/07/2007

البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما   البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Icon_minitime1السبت يوليو 14, 2007 12:13 pm

مشكووووووووووووووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة بلدي
مشرف
مشرف
وردة بلدي


عدد الرسائل : 198
تاريخ التسجيل : 05/07/2007

البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما   البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما Icon_minitime1السبت يوليو 14, 2007 8:16 pm

مشكورررررررررر رررررررررررررررر

رررررررررررررررررررر

رررررررررررررررر

رررررررر

رررر

ر
على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ال الجمل :: مطبخ آلـ الجمل :: أكلات محلية وعالمية-
انتقل الى: