وردة بلدي مشرف
عدد الرسائل : 198 تاريخ التسجيل : 05/07/2007
| موضوع: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما الخميس يوليو 12, 2007 5:59 pm | |
| المقادير:
3 حبات متوسطة بطاطا مسلوقة جيدا مكعب ماجي بالدجاج مكعب ماجي بالخضار ( إذا لم يتوفر يمكن استبداله بماجي الدجاج ) كوب حليب سائل ربع كوب زبدة سائلة ملح فلفل ابيض 5 اكواب سبانخ مقطع 4 بصل اخضر مقطع (كراث) فلفل اسود علبة كريما حمراء KDD علبة كريما حامضة ساور كريم ( اختياري ) كوب من مبروش جبنة الشيدر كوب من مبروش جبنة الموزارولا
الطريقة:
- نهرس البطاطا جيدا و نبهرها بالفلفل الابيض و ذرة ملح , ثم نضيف الزبدة تدريجياً للبطاطا . - نسخن الحليب و نضيف مكعبات الماجي حتى تذوب تماماً . - يضاف نصف مقدار الحليب للبطاطا المهروسة . - نضيف ربع مقدار الكريما الحمراء و نصف مقدار الكريما الحامضة للبطاطا و نقلب حتى يتماسك الخليط ثم نضعه بطبق بايريكس . - نضع القليل من الزبده و البصل الاخضر في مقلاة على النار ثم نبهره بالملح و الفلفل الاسود و نضيف السبانخ . - نضيف باقي المقدار من الحليب المذوب معه مكعبات الماجي و ندعه حتى يتشرب الخليط جيدا . - نضيف باقي مقدار الكريما الحامضة للسبانخ ثم نضعه فوق البطاطا . - نضع باقي مقدار الكريما الحمراء على الطبق . - نخلط نوعي الجبن ببعضهم البعض ثم نرشهم فوق السبانخ . - يدخل الطبق للفرن حتى يحمر السطح قليلاً و تقدم فوراً .
| |
|
m-n-j مشرف
عدد الرسائل : 300 تاريخ التسجيل : 02/07/2007
| موضوع: رد: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما السبت يوليو 14, 2007 12:13 pm | |
| مشكووووووووووووووووووووووووورة | |
|
وردة بلدي مشرف
عدد الرسائل : 198 تاريخ التسجيل : 05/07/2007
| موضوع: رد: البطاطا المهروسة بالسبانخ و الكريما السبت يوليو 14, 2007 8:16 pm | |
| مشكورررررررررر رررررررررررررررر رررررررررررررررررررر رررررررررررررررر رررررررر رررر ر على الرد | |
|